Einladen eines Mitglieds ohne E-Mail (Kinderkonto)

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:23 PM

Der Familiengründer oder ein anderer Administrator kann neue Mitglieder ohne deren E-Mail einladen:

Von der FamilyWall-App aus:

• Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf den Abschnitt "Meine Familie".
  • Klicken Sie auf "Neue Mitglieder einladen" am unteren Rand des Bildschirms, um zum Einladungsbildschirm zu gelangen
  • Sie haben verschiedene Optionen zum Einladen. Wählen Sie "Erstellen Sie ein konto für ein Kind". Beachten Sie, dass diese Option für Kinder ohne E-Mail gilt, aber auch für alle anderen Mitglieder ohne E-Mail verwendet werden kann.
  • Sie müssen dann ein Konto mit einem Namen und Anmeldedaten (Login und Passwort) erstellen.
  • Diese Informationen werden Ihnen per E-Mail zugesandt

Dann müssen Sie dem Konto diese Zugangsdaten (Login und Passwort) geben, um sich bei FamilyWall anmelden zu können

Über das Web:

• Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen".
  • Klicken Sie auf "Familienmitglieder".
  • Klicken Sie auf "Ein Neues Mitglied hinzufügen" am unteren Rand des Bildschirms.
  • Wählen Sie "Über Kontoerstellung". Erstellen Sie dann ein Konto mit einem Namen und Anmeldedaten (Login und Passwort)
  • Sie erhalten diese Informationen per E-Mail.

Dann müssen Sie dem Konto diese Zugangsdaten (Login und Passwort) geben, um sich bei FamilyWall anmelden zu können

Bitte beachten Sie, dass ein Mitglied ohne E-Mail nicht als Administrator des Kreises angesehen wird. Standardmäßig wird es als einfaches Mitglied betrachtet. Das bedeutet, dass dieses Konto nur die Inhalte bearbeiten oder löschen kann, die es selbst gepostet hat. Nur Administratoren können die Inhalte anderer Mitglieder löschen und bearbeiten.

Der Gründer des Kreises und die Administratoren können die Administratorrechte der Mitglieder des Kreises im Abschnitt "Meine Familie" verwalten, indem sie die Einstellungen aufrufen (Symbol oben rechts).