Wie wird man Mitglied einer Familie?

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:22 PM

Um einer Familie beizutreten, müssen Sie eingeladen werden (entweder per E-Mail oder per Textnachricht). Dann müssen Sie in dieser Nachricht auf die Einladung klicken und den Anweisungen folgen, nachdem Sie auf die Einladungsseiten weitergeleitet wurden. Insbesondere werden Sie aufgefordert, ein Konto mit Ihren Anmeldedaten (einer E-Mail und einem Passwort) zu erstellen.

Um sich mit Ihrer Familie zu verbinden, müssen Sie diese Anmeldedaten verwenden.

• Wenn Sie die FamilyWall-App starten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden". Geben Sie dann Ihre Anmeldedaten (Login, Passwort) ein, um auf Ihre Familie zuzugreifen.

• Klicken Sie im Web auf die Schaltfläche Verbindung oben rechts auf der Startseite und geben Sie Ihre Zugangsdaten (Login, Passwort) ein, um auf Ihre Familie zuzugreifen.