Comment inviter des membres ?

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 07:23 PM

Le fondateur de la famille ou un autre administrateur peut inviter de nouveaux membres à rejoindre une famille.

• Depuis l'application FamilyWall, cliquez sur la section "Ma famille" de l'écran principal. Ensuite, cliquez sur "Inviter des membres" en bas de l'écran pour accéder à l'écran d'invitation. Cet écran est également accessible depuis le bouton (+) de la couverture. Vous aurez la possibilité d'inviter par e-mail, SMS ou en utilisant un lien que vous pourrez partager avec plusieurs personnes. Vous pourrez également créer un compte Enfant si votre enfant n'a pas encore d'email.

• Depuis le Web, cliquez sur "Paramètres" dans le menu de gauche. Cliquez ensuite sur "Membres de ma famille" et cliquez sur "Ajouter un membre" en bas de l'écran. Vous aurez la possibilité d'inviter par e-mail ou en utilisant un lien que vous pouvez partager avec plusieurs personnes. Vous pourrez également créer un compte Enfant si votre enfant n'a pas encore d'email.