Upgrade Ihres Abonnements Abrechnungsinformationen

Geändert am Sat, 06 Apr 2024 um 05:24 PM

Wenn Sie ein Abonnement mit Android (Google Play):

• Melden Sie sich bei Ihrem Google Play-Konto : https://play.google.com/store/paymentmethods
  • Tippen Sie auf Zahlung & Abonnements
  • Wählen Sie Zahlungsarten
  • Tippen Sie auf Eine Zahlungsmethode hinzufügen
  • Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode
  • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Wenn Sie ein Abonnement mit iPhone (Apple AppStore):

• Öffnen Sie die Telefoneinstellungen-App oder tippen Sie auf, um Ihre Apple-Abonnements zu verwalten auf Ihrem iPhone
  • Tippen Sie auf Ihren Namen
  • Tap Zahlung & Versand
  • Tippen Sie auf die Zahlungsmethode, die Sie bearbeiten möchten
  • Geben Sie die neuen Zahlungsinformationen ein

Wenn Sie sich direkt auf unserer Website Familywall.com angemeldet haben

• Sie haben sich über unseren Partner 2checkout angemeldet und müssen Ihre Zahlungsdaten direkt bei 2checkout aktualisieren:

https://secure.2co.com/myaccount/

Wichtig: Sie müssen ein Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse erstellen, die Sie auch bei familywall verwenden.

• Sie haben auch unten eine FAQ mit zusätzlichen Informationen:

https://secure.2co.com/support/section.php?category=11&merchant=FAMILYCO&template=&lang=de#actualContent