Vorherigen Kauf auf iOS wiederherstellen

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 08:00 PM

Um Ihren früheren iOS-Kauf wiederherzustellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1 - Öffnen Sie Ihre FamilyWall-App mit dem iPhone, mit dem Sie zuvor Premium gekauft haben (oder zumindest mit einem iPhone, das dieselbe Apple ID verwendet)

2 - Gehen Sie zu Einstellungen (Radsymbol oben rechts)

3 - Scrollen Sie nach unten bis zum Menü "Kauf wiederherstellen" und tippen Sie darauf.

Es wird eine Wiederherstellung Ihrer früheren Käufe gestartet, wenn der Kauf mit einem iPhone mit derselben Apple ID getätigt wurde.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@familyandco.com