Ihr Abonnement kündigen

Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 07:20 PM

Bitte kündigen Sie Ihr Abonnement (oder Ihre Testversion) auf demselben Weg, auf dem Sie sich angemeldet haben (Apple App Store, Google Play Store oder Familywall-Website).

Für Android:

1 - Melden Sie sich bei Ihrem Google Play-Konto an oder tippen Sie auf Ihrem Android-Telefon auf Google Play-Abonnements verwalten.

2 - Tippen Sie auf Zahlungen & Abonnements

3 - Wählen Sie Familywall

4 - Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

Bitte beachten Sie, dass Premium im Falle einer Stornierung bis zum Ende des Test- oder Abrechnungszeitraums aktiv bleibt.

Weitere Informationen finden Sie unter dem unten stehenden Link:

Google Support

Für iPhone:

FamilyWall kann das Abonnement nicht für Sie kündigen. Die Deinstallation der App oder die Löschung Ihres Kontos führt nicht zur Kündigung Ihres Abonnements. Sie können Ihr Abonnement entweder im Premium-Bereich der FamilyWall-App oder direkt über Ihre iPhone-Einstellungen kündigen.

1- Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres iPhone

2 - Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf [Ihr Name].

3 - Tippen Sie auf Abonnements

4 - Tippen Sie auf FamilyWall

5 - Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Schaltfläche Abonnement kündigen zu finden. Wenn es keine Schaltfläche Abbrechen gibt oder Sie eine Ablaufmeldung in roter Schrift sehen, ist das Abonnement bereits gekündigt.

Bitte beachten Sie, dass Premium im Falle einer Stornierung bis zum Ende des Test- oder Abrechnungszeitraums aktiv bleibt.

Weitere Informationen finden Sie unter dem unten stehenden Link:

Apple Support

Für Familywall.com:

1 - Gehen Sie zu familywall.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an (Sie müssen sich mit dem Konto anmelden, mit dem Sie die Premium-Mitgliedschaft erworben haben). Hinweis: Dies kann nicht über die App erfolgen.

2 - Tippen Sie im linken Menü auf Premium.

3 - Das Premium-Pop-up wird angezeigt.

4 - Tippen Sie auf Abonnement verwalten

5 - Tippen Sie auf Abonnement kündigen

Bitte beachten Sie, dass Premium im Falle einer Stornierung bis zum Ende des Test- oder Abrechnungszeitraums aktiv bleibt.