Verbesserung des Standortdienstes

Geändert am Fri, 17 Feb 2023 um 02:58 PM

Der Ortungsdienst hängt von vielen Parametern ab. Um andere Familienmitglieder effizient zu orten, sind einige Voraussetzungen auf deren Gerät erforderlich.

Wenn das Gerät, das Sie orten möchten, ein iOS-Gerät ist:

- Gute Netzabdeckung (WiFi hilft)

- Gerätefunktion "Energiesparen" deaktiviert

- Standortzugriff aktiviert (Einstellungen -> Datenschutz-> Standortdienste-> Ein)

- Ortung für FamilyWall aktiviert (Einstellungen -> Scrollen Sie nach unten zu FamilyWall -> Ortung -> Immer)

Wenn das Gerät, das Sie orten möchten, ein Android-Gerät ist:

- Gute Netzabdeckung (WiFi hilft)

- Ortung in den Geräteeinstellungen aktiviert, Ortungsmethode auf hohe Genauigkeit eingestellt

- Gerätefunktion "Energiesparen" deaktiviert

- Ortungszugriff aktiviert (Einstellungen -> Apps -> FamilyWall -> Berechtigungen -> Ortung )

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen Ihr Ortungserlebnis verbessern werden. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie hier klicken. Wir würden Ihnen gerne helfen!