Mejorar el servicio de localización

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 04:08 PM

El servicio de localización depende de muchos parámetros. Para localizar eficazmente a otros miembros de la familia, es necesario que se cumplan algunas condiciones en su dispositivo.

Si el teléfono que quieres localizar es un dispositivo iOS:

• Buena cobertura de red (estar en WiFi ayuda)
  • Función de ahorro de energía desactivada
  • La función de localización del teléfono activada ("Privacidad y seguridad" -> "Localización" -> "Sí")
  • Localización activada para FamilyWall (desplázate hasta FamilyWall y selecciona -> "Siempre")

Si el teléfono que quieres  localizar es Android:

• Buena cobertura de red (estar en WiFi ayuda)
  • La función de localización del teléfono activada, selecciona -> Alta precisión
  • Función de ahorro de energía desactivada
  • La función de localización activada para FamilyWall ("Ajustes" -> "Aplicaciones" -> "FamilyWall" -> "Permisos" -> "Localización")

Esperamos que estas medidas mejoren tu experiencia de localización. Si sigues teniendo problemas, póngate en contacto con nosotros haciendo clic aquí. Haremos todo lo posible por ayudarte.