Melhorar o serviço de localização

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 04:08 PM

O serviço de localização depende de muitos parâmetros. Para localizar com eficiência outros membros da família, são necessários alguns requisitos em seus dispositivos.

Se o dispositivo que você deseja localizar for um iOS:

- Boa cobertura de rede (o WiFi ajuda)

- Função do dispositivo "Economia de energia" desativada

- Acesso ao local ativado (Ajustes -> Privacidade-> Serviços de Localização-> Ativado)

- Localização ativada para o FamilyWall (Configurações -> role para baixo até FamilyWall -> Localização -> Sempre)

Se o dispositivo que você deseja localizar for um Android:

- Boa cobertura de rede (o WiFi ajuda)

- localização ativada nas configurações do dispositivo, método de localização definido como Alta precisão

- Função do dispositivo "Economia de energia" desativada

- acesso à localização ativado (Configurações -> Aplicativos -> FamilyWall -> Permissões -> Localização )

Esperamos que essas ações melhorem sua experiência de localização. Se ainda tiver problemas, entre em contato conosco clicando aqui. Gostaríamos muito de ajudá-lo!