Datos perdidos de las listas en iOS

Modificado el Mon, 24 Jul 2023 a las 12:22 PM

Si te faltan elementos de tus listas y/o tareas en tu dispositivo iOS, puedes ejecutar una sincronización para recuperar tus datos:

1. Ve a la página principal en la sección "Listas" (la que muestra todas tus listas con los números a la derecha).
  2. Tira de la pantalla hacia abajo y suéltala para actualizar (deslizando el dedo por la pantalla).

Esto iniciará un proceso de sincronización que puede tardar algún tiempo, y recuperará todos los elementos que faltan en todas sus listas.