Itens ausentes em Listas e Todos no iOS

Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 12:04 PM

Se você tem itens faltando nas suas Listas e/ou nas suas Tarefas no seu dispositivo iOS, você pode iniciar uma sincronização para recuperar seus dados:

1 - Vá para a página principal da seção de Listas (a que mostra todas as suas Listas com os números à direita).

2 - Puxe a tela para baixo e solte para atualizar (deslizando o dedo pela tela para baixo).

Isso iniciará uma sincronização que pode levar algum tempo e recuperará todos os itens faltantes de todas as suas listas.