FamilyWall-Ereignisse in Outlook im Web anzeigen

Geändert am Mon, 20 Feb 2023 um 03:15 PM

Damit Ihre FamilyWall-Ereignisse in Ihrem Outlook-Kalender im Web angezeigt werden, sind einige Schritte erforderlich:

1 - Rufen Sie die FamilyWall-App auf.

> Tippen Sie auf den Abschnitt Kalender

> Tippen Sie auf das Symbol oben rechts, um auf die Kalendereinstellungen zuzugreifen.

> Tippen Sie auf den 1. Kalender mit dem Namen Ihres Kreises und öffnen Sie die Optionen

> iCal generieren und den Link kopieren

2 - Melden Sie sich bei Outlook.com an.

> Wählen Sie unten auf der Seite die Option Kalender.

> Wählen Sie im Navigationsbereich Kalender hinzufügen.

> Wählen Sie Abonnieren aus dem Web > Kalender abonnieren

> Fügen Sie die zuvor kopierte FamilyWall-URL ein.

> Wählen Sie Importieren.

(Hinweis: Diese Aktualisierung kann mehr als 24 Stunden dauern, obwohl sie etwa alle 3 Stunden erfolgen sollte).

https://support.microsoft.com/de-de/office/importieren-oder-abonnieren-eines-kalenders-in-outlook-com-cff1429c-5af6-41ec-a5b4-74f2c278e98c

Zögern Sie nicht, uns unter support@familyandco.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.