Afficher les événements FamilyWall dans Outlook sur le Web

Modifié le  Mon, 20 Feb 2023 sur 03:14 PM

Pour que vos événements FamilyWall s'affichent dans votre calendrier Outlook sur le Web, quelques étapes sont nécessaires :

1 - Allez dans l'app FamilyWall

> tapez sur la section Calendrier

> tapez sur l'icône en haut à droite pour accéder aux paramètres du calendrier

> touchez le 1er calendrier avec votre nom de cercle et accédez aux options

> Générer un iCal et copier le lien

2 - Connectez-vous à Outlook.com.

> En bas de la page, sélectionnez Calendrier.

> Dans le volet de navigation, sélectionnez Ajouter un calendrier.

> Sélectionnez S'abonner depuis le Web > S'abonner à un calendrier.

> Collez l'URL de FamilyWall précédemment copiée.

> Sélectionnez Importer.

(Remarque : cette mise à jour peut prendre plus de 24 heures, bien que les mises à jour doivent se faire environ toutes les 3 heures).

https://support.microsoft.com/fr-fr/office/importer-un-calendrier-ou-s-y-abonner-dans-outlook-com-cff1429c-5af6-41ec-a5b4-74f2c278e98c

N'hésitez pas à nous contacter à support@familyandco.com pour toute assistance supplémentaire.