FamilyWall-Ereignisse in Ihrem Android-Kalender anzeigen

Geändert am Tue, 21 Feb 2023 um 02:55 PM

Um Ihre FamilyWall-Ereignisse mit Ihrem Android-Kalender zu synchronisieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:

- Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Android-Telefons

- Gehen Sie zu "Apps"

- Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "FamillyWall" --> "Berechtigungen" --> "Kalender" --> "Zulassen"

Bitte beachten Sie, dass die Synchronisierung einige Zeit dauern kann. Die entsprechenden Ereignisse sollten dann in Ihrem Android-Kalender angezeigt werden. Sie können eine Synchronisierung von Ihrem Android-Telefon aus manuell starten, um den Kalender zu aktualisieren.

Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@familyandco.com für weitere Unterstützung zu kontaktieren.