Acerca de FamilyWall

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 04:38 PM

FamilyWall es el asistente familiar líder del mercado, que incluye un calendario compartido, listas de la compra, gestor de finanzas, horarios, localización de los miembros de la familia, álbum de fotos y vídeos, mensajería segura y mucho más.

Con FamilyWall, podrás dedicar más tiempo a las cosas que te gustan y menos a organizarlas.

FamilyWall está disponible en Android, iPhone y iPad, así como en la web Familywall.com.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

CALENDARIO FAMILIAR COMPARTIDO

- Utiliza el calendario codificado por colores para ver la agenda de un individuo o de toda la familia a la vez

- Añade o edita citas que puedan ver todos los miembros de la familia

- Establece recordatorios para que nadie se pierda el entrenamiento de fútbol o un evento importante

- Importa tus calendarios actuales con un solo toque (Outlook/Google) - Premium

LISTAS DE LA COMPRA

- Comparte listas de la compra con toda la familia

- Consulta tus listas incluso cuando no estés conectado en la tienda y comprueba rápidamente los artículos mientras haces la compra.

- Ve los artículos añadidos por otros miembros de la familia. No vuelvas a olvidar la leche de almendras

- Gestiona tus listas de la compra junto con tus smartphones, tablets y ordenadores de sobremesa

LISTAS DE TAREAS

- Crea una lista de tareas privadas o compartidas, una lista de deseos o una lista de tareas para los niños.

- Asigna tareas a determinados miembros de la familia

- Controla el progreso de las listas de tareas personales o familiares.

- Crea tantas listas como desee, incluyendo listas de equipaje, la lista de campamento de los niños, suministros de emergencia y mucho más.

MENSAJERÍA FAMILIAR

- Mediante la mensajería, una persona puede enviar un mensaje corto a los miembros de la familia, que a su vez recibirán una notificación.

- Cada miembro podrá navegar por la conversación utilizando una vista de hilo y participar fácilmente en ella.

GALERÍA FAMILIAR

Comparte tus mejores momentos con tu familia y amigos. La Galería te permite compartir fotos y vídeos de forma sencilla y privada.

CONTACTOS IMPORTANTES

Utiliza el Directorio Familiar para encontrar rápidamente contactos útiles. Cualquier miembro puede añadir un contacto con sus datos (por ejemplo, niñera, abuelos...).

LOCALIZADOR FAMILIAR

- Los padres pueden utilizar la sección del mapa para tener localizados a sus hijos.

- Cada miembro puede gestionar fácilmente con quién quiere compartir su ubicación

- Establece Lugares Familiares como "casa", "trabajo" o "colegio" y recibe notificaciones automáticas de llegadas y salidas

PLAN FAMILYWALL PREMIUM

La mayoría de las funciones están disponibles de forma GRATUITA. Sin embargo, algunas funciones sólo están disponibles con el plan Premium. En cualquier momento, puedes suscribirte al plan Premium y dejar que tu Círculo se beneficie de las siguientes ventajas:

- Gestiona y comparte tus finanzas

- Planifica con antelación las comidas de la semana

- Gestiona tus diferentes horarios

- Sincroniza tus calendarios Google y Outook

- Suscríbete a cualquier calendario público o compartido a través de su URL

- Localiza a los miembros de tu familia

- Benefíciate de 25 GB de capacidad de almacenamiento para guardar más momentos en familia

- Disfruta de mensajes de audio y vídeo

Puedes suscribirte a Premium (suscripciones anuales o mensuales) en cualquier momento en Google Play, App Store o en la Web para aprovechar estas funciones, ¡y antes tendrás una prueba GRATUITA para asegurarte de que te gustan!

Condiciones de uso: https://www.familywall.com/terms.html

Política de privacidad: https://www.familywall.com/privacy.html