Añadir el calendario de tu iPhone a FamilyWall (Premium)

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 06:00 PM

Para añadir el calendario de tu iPhone (función Premium) a FamilyWall, sigue los pasos que se indican a continuación:

• Ve a tu aplicación FamilyWall
  • Ve a "Calendario"
  • Haz clic en el icono de configuración (esquina superior derecha)
  • Desplázate hacia abajo hasta la opción "Añade el calendario de tu iPhone" (función Premium).
  • Pulsa en la opción y pulsa en "Autorizar acceso al calendario"
  • Una ventana te pedirá que autorices el acceso al calendario de tu iPhone, haz clic en "OK"
  • Elige los calendarios que quieres añadir a FamilyWall.

Una vez que hayas añadido el calendario de tu iPhone, debería aparecer en la sección de configuración del calendario (en la subsección "otros calendarios"). Pulsa "Hecho" (esquina superior derecha).

Ten en cuenta que, debido a una limitación de Apple, no podrás compartir este calendario con otros miembros de FamilyWall. Sin embargo, puedes compartir este calendario utilizando iCloud. Por favor, consulte "Compartir el calendario de iOS en FamilyWall con otros miembros a través de iCloud".

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@familyandco.com si tienes más preguntas.