Adicionar o calendário do iPhone no FamilyWall (Premium)

Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 03:54 PM

Para adicionar o Calendário do iPhone (recurso premium) no FamilyWall, siga as etapas a seguir:

- Vá para o aplicativo FamilyWall

- Vá para o Calendário

- Toque no ícone de configurações (no canto superior direito)

- Role para baixo até a opção "Adicionar o calendário do iPhone" (recurso premium)

- Toque nessa opção e depois em "Permitir acesso ao calendário"

- Uma janela pop-up solicitará que você permita o acesso ao Calendário do iPhone; clique em OK

- Em seguida, você terá que escolher quais calendários deseja adicionar ao FamilyWall e depois validar (ícone superior direito)

Depois de adicionar o calendário do iPhone, ele deverá aparecer na seção de configurações do Calendário (na subseção "outros calendários") e, em seguida, Validar (no canto superior direito).

Observe que, devido a uma limitação da Apple, você não terá permissão para compartilhar esse calendário com outros membros no FamilyWall. No entanto, você ainda pode compartilhar esse calendário usando o iCloud. Consulte Compartilhar o calendário do iOS no FamilyWall com outros membros via iCloud.

Não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail support@familyandco.com para obter mais assistência.