Compartir el calendario iOS en FamilyWall con otros miembros a través de iCloud

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 05:50 PM

Si sincronizaste tu calendario iOS en FamilyWall (función Premium), ten en cuenta que este calendario iOS no se puede compartir con otros miembros en FamilyWall debido a una limitación de Apple.

Los usuarios Premium pueden compartir los calendarios estándar de Google, Outlook e ICS con otros miembros, pero no el calendario de iOS.

Sin embargo, si activaste iCloud (incluso la suscripción gratuita), puedes compartir tu calendario iOS a través de su URL. Sigue los pasos que se indican:

1 - En el calendario de tu iPhone

• Pulsa "Calendarios" en la parte inferior de la pantalla.
  • Elige el calendario de iCloud que quieras compartir en FamilyWall, pulsa el botón "i" de la derecha y ve a la página "Editar calendario".
  • Activa la opción "Calendario público" (ten en cuenta que nadie podrá ver tus eventos si no les envías el enlace).
  • Haz clic en "Compartir enlace" > "Copiar" en la parte inferior.

2- En FamilyWall

• En la página del calendario, haz clic en el icono de la parte superior derecha para acceder a las configuraciónes.
  • Haz clic en Añadir un calendario por URL
  • Pega el enlace copiado anteriormente

(La sincronización puede tardar hasta dos horas, momento en el que los eventos correspondientes deberían aparecer en tu aplicación).

• Vuelve a los ajustes del calendario
  • Pulsa sobre el calendario que importaste
  • Elige la opción "Compartir este calendario" y selecciona los miembros con los que quieres compartirlo.

Tu calendario iOS se compartirá con los miembros seleccionados. Cualquier cambio en tu calendario iOS será notificado en FamilyWall.