Añadir el calendario de Google a FamilyWall (Premium)

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 06:00 PM

Para añadir tu calendario de Google (función Premium) a FamilyWall, sigue los pasos que se indican a continuación:

• Ve a tu aplicación FamilyWall
  • Ve a "Calendario"
  • Haz clic en el icono de configuración (esquina superior derecha)
  • Desplázate hasta la opción "Conectar Google Calendar" (función Premium).
  • Pulsa en la opción y haz clic en "Conectar"
  • Tendrás que introducir tus credenciales de Google y elegir qué calendarios quieres añadir a FamilyWall.

Una vez que hayas añadido tu calendario de Google, debería aparecer en la sección de configuración del calendario (en la subsección "Otros calendarios"). Pulsa "Hecho" (esquina superior derecha).

Si quieres compartir este calendario con otros miembros de tu círculo :

• Haz clic en este Calendario
  • Activa la opción "Compartir este calendario".

Ten en cuenta que cuando se activa la opción "Compartir este calendario", aparece la opción "Compartir con", que te permite seleccionar los miembros con los que quieres compartir este calendario.

Importante para los teléfonos Android: El calendario nativo de Android también se puede sincronizar con Google Calendar (en la mayoría de los casos). En este caso, su calendario Android nativo también se sincronizará con su calendario FamilyWall.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@familyandco.com si tienes más preguntas.