Cambiar el primer día de la semana para el plan de comidas

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 06:43 PM

Por defecto, el plan de comidas comienza el mismo primer día de la semana que el calendario. Para cambiar el primer día de la semana del plan de comidas semanal, siga los pasos que se indican a continuación

Desde la aplicación FamilyWall :

• Inicia la aplicación FamilyWall
  • Ve a la sección "Comidas"
  • Pulsa el icono de opciones (icono en la parte superior derecha que representa 3 puntos)
  • Pulsa "Configuraciones"
  • Pulsa "Primer día de la semana" y selecciona el día que desees.

Nota: para visualizar los sábados y viernes, debes asegurarte de que la casilla "Mostrar fines de semana" está marcada.

Desde la Web de FamilyWall :

• Inicia el sitio web de FamilyWall (FamilyWall.com)
  • Accede a tu cuenta con tus credenciales
  • Ve a la sección "Comidas"
  • Haz clic en el icono de configuración (icono en la parte superior derecha que representa una rueda junto a los 3 puntos)
  • Pulsa "Primer día de la semana" y selecciona el día que desees

Nota: para visualizar los sábados y los viernes, debes asegurarte de que está seleccionada la opción "Mostrar fines de semana".

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@familywall.com para más información.