Ocultar o eliminar tipos de comida

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 06:36 PM

Para ocultar o eliminar sus tipos de comidas en FamilyWall, debes hacerlo en la Web.

Sigue los pasos que se indican a continuación:

• Abre el sitio web de FamilyWall (FamilyWall.com)
  • Accede a tu cuenta con tus datos de acceso
  • Ve a la sección "Comidas"
  • Haz clic en el icono de configuración (icono en la parte superior derecha que representa una rueda junto a los 3 puntos)
  • Pulsa "Tipo de comidas"
  • Desmarca las comidas que desees ocultar y elimina los tipos de comidas que hayas creado

Puedes cambiar el nombre de todos sus tipos de comida, pero sólo podrás eliminar los que hayas creado. También puedes cambiar los horarios pulsando sobre ellos.

Desde la aplicación FamilyWall, puede gestionar sus tipos de comidas:

• Abre la aplicación FamilyWall
  • Ve a la sección "Comidas"
  • Pulsa el icono de opciones (icono superior derecho que representa 3 puntos), después pulsa en "Configuraciones".
  • Pulsa "Tipo de comidas".

Al hacer clic en un tipo de comida, puedes cambiar su nombre, emoji u horario. También puedes añadir un nuevo tipo de comida. No podrás eliminar ni ocultar tipos de comida de la aplicación.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@familywall.com para obtener más información.