¿Cómo clasificar las recetas?

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 06:52 PM

En la sección Recetas, puedes añadir nuevas categorías y clasificar tus recetas.

Desde la aplicación FamilyWall :

• Abre la aplicación FamilyWall
  • Pulsa la sección "Cajón de recetas"
  • Pulsa el icono de opciones en la parte superior derecha con "..." y luego en "Gestionar categorías". En esta pantalla, también puedes cambiar el orden en que aparece la categoría en la barra de filtros.

Luego, en cada receta, haciendo clic sobre ella, tienes la opción de "Asignar categorías" para clasificar las recetas en una categoría específica.

En la pantalla principal de recetas, puedes ver todas las recetas y filtrarlas por categoría utilizando la barra de filtros de la parte superior.

Es la misma barra de filtro que tienes en la sección "Comidas".

Desde la Web de FamilyWall :

• Conéctate a FamilyWall.com
  • Haz clic en la sección "Recetas"
  • Haz clic en el icono de opciones situado en la parte superior derecha con los 3 puntos en la primera columna y luego haz clic en "Categorías de recetas". En esta pantalla, también puedes cambiar el orden en que aparece la categoría en la barra de filtros.

A continuación, a medida que modifiques cada receta, podrás asignar una o varias categorías haciendo clic sobre ellas en la vista detallada.