Alterar o primeiro dia da semana para o planejador de refeições

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 03:48 PM

Por padrão, o planejador de refeições começa no mesmo primeiro dia da semana que o calendário. Para alterar o primeiro dia da semana para os planos de refeições semanais, siga estas etapas:

No aplicativo FamilyWall:

- Inicie o aplicativo FamilyWall

- Vá para a seção Refeições

- Clique no ícone de opções (ícone superior direito representando 3 pontos)

- Clique em Configurações

- Clique em "1º dia da semana" e selecione o dia de sua preferência

Observação: para exibir o sábado e a sexta-feira, você precisa garantir que a opção "Mostrar fins de semana" esteja marcada.

Na Web do FamilyWall:

- Abra o site do FamilyWall (FamilyWall.com)

- Faça login na sua conta com suas credenciais atuais

- Vá para a seção Refeições

- Clique no ícone de configurações (ícone superior direito que representa uma roda dentada ao lado de 3 pontos)

- Clique em "1º dia da semana" e selecione o dia de sua preferência

Observação: para exibir o sábado e a sexta-feira, é necessário garantir que a opção "Show Weekends" esteja marcada

Não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail support@familywall.com para obter mais informações.