Comment rejoindre une famille ?

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 07:22 PM

Pour rejoindre une famille, vous devez être invité (soit par e-mail, soit par SMS). Ensuite, à partir de ce message, vous devez cliquer sur l'invitation et suivre les instructions après avoir été redirigé vers les pages d'invitation. Il vous sera demandé de créer un compte avec vos identifiants (email et mot de passe).

Pour vous connecter à votre famille, vous devez utiliser ces informations d'identification.

• Depuis l'app FamilyWall, lorsque vous lancez l'application, appuyez sur le bouton "Se Connecter". Saisissez ensuite vos informations d'identification (email et mot de passe) pour accéder à votre famille.

• Depuis le site Web, cliquez sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil et saisissez ensuite vos informations d'identification (email et mot de passe) pour accéder à votre famille.