Invitez un membre sans email (compte enfant)

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 07:24 PM

Le fondateur de la famille ou un autre administrateur peut inviter de nouveaux membres sans leur email :

Depuis l'application FamilyWall :

• Cliquez sur la section "Ma famille" depuis l'écran principal
  • Cliquez sur "Inviter des membres" en bas de l'écran pour accéder à l'écran d'invitation
  • Vous avez différentes options pour inviter. Choisissez "créer un compte enfant". Notez que cela concerne les enfants sans email mais aussi n'importe quel autre membre sans email
  • Vous devrez alors créer un compte avec un nom et des informations d'identification (login et mot de passe).
  • Vous recevrez ces informations sur votre email

Ensuite, vous devrez donner ces identifiants (login et mot de passe) au compte afin de vous connecter à FamilyWall.

Depuis le Web :

• Cliquez sur "Paramètres" dans le menu de gauche
  • Cliquez sur "Membres de ma famille".
  • cliquez sur "Ajouter un membre" en bas de l'écran.
  • Choisissez alors la Création de compte. Rentrez un nom et des informations d'identification (login et mot de passe).
  • Vous recevrez ces informations sur votre email

Ensuite, vous devrez donner ces identifiants (login et mot de passe) au compte afin de vous connecter à FamilyWall.

Veuillez noter qu'un membre sans email ne sera pas considéré comme administrateur du cercle. Par défaut, il est considéré comme simple membre. Cela signifie que ce compte peut modifier ou supprimer uniquement le contenu qu'il a publié. Seuls les administrateurs peuvent supprimer et modifier le contenu des autres membres.

Le fondateur du cercle et les administrateurs peuvent gérer les droits d'administration des membres du cercle dans la section "Ma famille" en accédant aux paramètres (icône en haut à droite).