Comment supprimer votre compte ?

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 07:30 PM

Pour supprimer votre compte, veuillez suivre ces étapes :

Depuis l'app FamilyWall :

1 - Ouvrez l'app FamilyWall

2 - Cliquez sur l'icône "Paramètres" située en haut à droite de l'écran d'accueil (icone roue)

3 - Cliquez sur "Gérer mon compte" puis sur le bouton "Quitter le cercle" en bas de l'écran

4 - Enfin, confirmez la suppression en cliquant sur le bouton "Je confirme"

Depuis le Web FamilyWall :

1 - Connectez vous au site FamilyWall (familywall.com)

2 - Allez dans les paramètres au niveau du menu de gauche

3 - Cliquez sur Membres de la famille

4 - Cliquez sur Quittez ma Famille

Note: Veuillez noter que cette étape doit être répétée pour chaque famille dans laquelle vous vous trouvez et lorsque vous quittez votre dernière famille, votre compte est supprimé.

Les données personnelles associées à votre compte seront définitivement effacées avec la suppression de votre compte.