Como posso excluir minha conta?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:13 PM

Para excluir sua conta, siga estas etapas:

Do aplicativo FamilyWall:

1 - Abra o aplicativo FamilyWall.

2 - Clique no ícone "Configurações" localizado no canto superior direito da tela inicial (o pequeno engrenagem).

3 - Clique em "Gerenciar Conta" e, em seguida, no botão "Sair do Círculo" na parte inferior da tela.

4 - Por fim, confirme a exclusão clicando no botão "Confirmo".

Do site FamilyWall:

1 - Faça login no site FamilyWall (familywall.com).

2 - Clique em Configurações (no menu esquerdo).

3 - Clique em Membros da Família.

4 - Clique no botão Sair Deste Círculo à direita.

Observação: Observe que essas etapas devem ser repetidas para cada família em que você está e, ao sair de sua última família, sua conta será excluída.

Os dados pessoais associados à sua conta serão excluídos permanentemente com a exclusão da sua conta.