Restaurer vos achats précédents sur iOS

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 08:00 PM

Pour restaurer votre achat iOS précédent en suivant ces étapes :
1 - Ouvrez votre application FamilyWall avec l'iPhone qui a précédemment acheté le Premium (ou au moins avec un iPhone utilisant le même identifiant Apple)
2 - Allez dans les Paramètres de l'application en cliquant sur l'icone roue en haut à droite de l'écran principal
3 - Faites défiler vers le bas jusqu'au menu "Restaurer les achats" et cliquez dessus

Cela lancera la restauration de vos achats précédents si l'achat a été effectué avec un iPhone utilisant le même identifiant Apple.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter à support@familyandco.com