Ajouter votre calendrier iPhone dans FamilyWall (Premium)

Modifié le  Wed, 14 Jun 2023 sur 05:47 PM

Pour ajouter votre calendrier iPhone (fonction premium) dans FamilyWall, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Allez dans votre app FamilyWall
- Allez dans le Calendrier
- Cliquez sur l'icône des paramètres (dans le coin supérieur droit)
- Faites défiler vers le bas jusqu'à l'option "Ajouter votre calendrier iPhone" (fonction Premium).
- Cliquez sur l'option et cliquez sur "autoriser l'accès au calendrier
- Une fenêtre vous demandera d'autoriser l'accès à votre calendrier iPhone, cliquez sur OK
Choisissez les calendriers à ajouter dans FamilyWall.

Une fois que vous avez ajouté votre calendrier iPhone, il devrait apparaître dans la section des paramètres du calendrier (dans la sous-section "autres calendriers") et ensuite Valider (coin supérieur droit).

Veuillez noter qu'en raison d'une limitation d'Apple, vous ne serez pas autorisé à partager ce calendrier avec d'autres membres de FamilyWall. Néanmoins, vous pouvez toujours partager ce calendrier en utilisant iCloud. Veuillez vous référer à Partager le calendrier iOS dans FamilyWall avec d'autres membres via iCloud.

N'hésitez pas à nous contacter au support@familyandco.com pour toute question supplémentaire.