Comment classer les recettes ?

Modifié le  Wed, 01 Mar 2023 sur 12:16 PM

Dans la section Recettes, vous avez la possibilité de rajouter de nouvelles catégories et classer vos recettes.

Depuis l'app FamilyWall :

- lancez l'app FamilyWall

- Cliquez sur la section Recettes

- Cliquez sur l'icone options en haut à droite avec "..." puis Gérer les catégories. Dans cette écran, vous avez aussi la possibilité de changer l'ordre d'apparition de la catégorie dans la barre de filtre.

Ensuite, sur chaque recette, en cliquant dessus, vous avez l'option "Assigner une catégorie" pour classer les recettes dans une catégorie spécifique.

Dans l'écran principal des Recettes, vous les voyez toutes et pouvez filtrer ensuite par catégorie grâce à la barre de filtre en haut.
C'est cette même barre de filtre que vous avez dans la section Repas.

Depuis le Web FamilyWall :

- Connectez vous à FamilyWall.com

- Cliquez sur la section Recettes

Cliquez sur l'icone options en haut à droite avec les 3 points au niveau de la 1ere colonne, puis cliquez sur Gérer les catégories. Dans cette écran, vous avez aussi la possibilité de changer l'ordre d'apparition de la catégorie dans la barre de filtre.

Ensuite, en modifiant chaque recette, vous pourrez assigner une ou plusieurs catégories en cliquant dessus ans la vue détaillée.