Wie klassifiziert man Rezepte?

Geändert am Wed, 01 Mar 2023 um 12:14 PM

Im Abschnitt Rezepte haben Sie die Möglichkeit, neue Kategorien hinzuzufügen und Ihre Rezepte zu klassifizieren.

Aus der FamilyWall App heraus:

- Starten Sie die FamilyWall-App.

- Klicken Sie auf den Abschnitt Rezeptbox.

- Klicken Sie oben rechts auf das Optionen-Symbol mit "..." und dann auf Kategorien managen. In diesem Bildschirm haben Sie auch die Möglichkeit, die Reihenfolge zu ändern, in der die Kategorie in der Filterleiste erscheint.

Dann haben Sie auf jedem Rezept, wenn Sie darauf klicken, die Option "Kategorien zuweisen", um die Rezepte in eine bestimmte Kategorie einzuordnen.

Im Hauptbildschirm der Rezepte sehen Sie alle Rezepte und können dann mithilfe der Filterleiste oben nach Kategorien filtern.

Dies ist die gleiche Filterleiste, die Sie auch im Bereich Essensplaner haben.

Über das FamilyWall-Web:

- Loggen Sie sich auf FamilyWall.com ein

- Klicken Sie auf den Abschnitt Rezeptbox.

- Klicken Sie auf das Optionen-Symbol oben rechts mit den drei Punkten in der ersten Spalte und klicken Sie dann auf RezeptKategorien. In diesem Bildschirm haben Sie auch die Möglichkeit, die Reihenfolge zu ändern, in der die Kategorie in der Filterleiste erscheint.

Wenn Sie dann jedes Rezept bearbeiten, können Sie eine oder mehrere Kategorien zuweisen, indem Sie in der Detailansicht darauf klicken.