Como classificar as receitas?

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 03:28 PM

Na seção Receitas, você pode adicionar novas categorias e classificar suas receitas.

No aplicativo FamilyWall:

- Inicie o aplicativo FamilyWall

- Clique na seção Caixa de receitas

- Clique no ícone de opções no canto superior direito com "..." e depois em Gerenciar categorias.

Nessa tela, você também tem a possibilidade de alterar a ordem de exibição da categoria na barra de filtros.

Em seguida, em cada receita, ao clicar nela, você tem a opção de "Atribuir categorias" para colocar as receitas em uma categoria específica.

Na tela principal do Recipe, você vê todas elas e pode filtrar por categoria usando a barra de filtros na parte superior.

Essa é a mesma barra de filtro que você tem na seção Planejador de refeições.

Na Web do FamilyWall:

- Conecte-se ao FamilyWall.com

- Clique em Caixa de receitas no menu à esquerda

- Clique no ícone de opções no canto superior direito com os três pontos na primeira coluna e, em seguida, clique em Gerenciar categorias de receitas. Nessa tela, você também tem a possibilidade de alterar a ordem de exibição da categoria na barra de filtros.

Em seguida, ao editar cada receita, você pode atribuir uma ou mais categorias clicando nelas na exibição de detalhes.