Comment changer votre email ?

Modifié le  Fri, 03 Mar 2023 sur 07:36 PM

Si vous souhaitez mettre à jour l'email que vous utilisez pour vous connecter à FamilyWall, veuillez suivre les instructions ci-dessous. Notez que pour valider les modifications, vous devrez entrer votre mot de passe actuel. Si vous êtes connecté mais que vous avez oublié votre mot de passe, suivez les étapes sous Modifier votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? et suivez les étapes pour le réinitialiser. Gardez à l'esprit que vous aurez besoin d'accéder à l'e-mail associé à votre compte.

Depuis l'app FamilyWall :

1. Lancez l'app Family Wall et Connectez vous à votre compte
  2. Cliquez sur Paramètres (icone an haut à droite) depuis l'écran principal
  3. Cliquez sur "Gérer mon compte"
  4. Cliquez sur votre email
  5. Cliquez sur le bouton Changer d'email
  6. Saisissez une nouvelle adresse email et appuyez sur Suivant
  7. Saisissez votre mot de passe et appuyez sur Suivant

Depuis le site Web FamilyWall :

1. Connectez vous à votre compte FamilyWall (familywall.com)
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche
  3. Sélectionnez la section Sécurité et confidentialité.
  4. Cliquez sur le bouton Changer d'email
  5. Saisissez une nouvelle adresse email et appuyez sur Suivant
  6. Saisissez votre mot de passe et appuyez sur Suivant

Important : À la fin du processus, un e-mail sera envoyé à la nouvelle adresse mail pour valider le changement. Veuillez vous rendre dans votre boîte mail, ouvrez l'email et appuyez sur le bouton de validation.

Une fois validé, une coche verte et une mention à côté de votre nouvel email se retrouveront sur votre profil. Veuillez consulter, Comment valider mon email si vous avez besoin de plus d'informations.