Comment modifier la couleur par défaut d'un membre ?

Modifié le  Mon, 17 Jul 2023 sur 03:18 PM

Vous pouvez changer la couleur par défaut d'un membre dans FamilyWall. Cette couleur sera appliquée par défaut à tous les événements assignés à ce membre. Cependant, vous pouvez changer la couleur de n'importe quel événement par la suite.

Pour changer la couleur d'un membre, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Familywall
  2. Cliquez sur la section "Ma famille
  3. Sélectionnez un membre
  4. Appuyez sur l'icône Modifier dans le coin supérieur droit.
  5. Choisissez une couleur dans la palette
  6. Appuyez sur l'icône de validation en haut à droite pour enregistrer votre choix.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, veuillez contacter notre service d'assistance à l'adresse support@familyandco.com.