Como posso excluir minha família?

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 03:36 PM

Somente o fundador da família pode excluir a família.

No aplicativo FamilyWall, o fundador da família precisa primeiro excluir todos os outros membros e depois excluir sua própria conta. Consulte o artigo anterior sobre como você pode excluir uma conta.

Na Web, acesse " Configurações da família " clicando em seu nome na seção superior direita e, em seguida, edite as informações da família. O botão de exclusão de família pode ser acessado lá.

A família será excluída permanentemente junto com todos os dados associados. Uma mensagem notifica o fundador da família de que todos os dados da família serão excluídos permanentemente.