¿Cómo borrar mi familia?

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 05:41 PM

Sólo el fundador de la familia puede eliminarla.

• Desde la aplicación FamilyWall, el fundador de la familia tiene que eliminar primero a todos los demás miembros y luego eliminar su propia cuenta. Consulta el artículo anterior sobre cómo puedes eliminar una cuenta.
  • Desde la Web, ve a "Configuración de la familia" haciendo clic en tu nombre en la sección superior derecha y luego edita la información de la familia. Allí podrás acceder al botón de eliminación de la familia.

La familia se borrará permanentemente junto con todos los datos asociados. Un mensaje notifica al fundador de la familia que todos los datos de la familia serán borrados permanentemente.