Adicione o FamilyWall Widget à sua tela inicial

Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 04:05 PM

Você pode organizar aspectos da vida da sua família diretamente da tela inicial do seu celular com um widget do aplicativo FamilyWall.

iPhone e iPad

Importante: Esse recurso só está disponível para iPhones e iPads com iOS 14 ou superior.

Adicione o widget à sua tela inicial

No seu iPhone ou iPad, toque e mantenha pressionada a tela inicial. No canto superior esquerdo, toque no símbolo +. Procure pelo aplicativo FamilyWall e toque nele. Para selecionar o tamanho do widget, deslize para a direita ou para a esquerda. Toque em "Adicionar Widget". No canto superior direito, toque em "Concluído".

Dica: Se você instalou recentemente o aplicativo FamilyWall, pode ser necessário abrir o aplicativo antes que o widget apareça na galeria de widgets.

Android

Adicione um widget do FamilyWall

No seu Android, toque e mantenha pressionada qualquer área vazia da tela inicial. Na parte inferior, toque em "Widgets". Toque e mantenha pressionado um widget do FamilyWall e, em seguida, arraste-o para a tela inicial. Escolha sua conta.

Redimensione seu widget

Na tela inicial do seu Android, toque e mantenha pressionado o widget do FamilyWall. Deslize para a esquerda ou para a direita nos controles para mudar o tamanho.

Mova ou exclua seu widget

Na tela inicial do seu Android, toque e mantenha pressionado o widget de Tarefas. Deslize o widget para outra parte da tela.

• Para mover o widget para outra tela inicial, deslize-o para a esquerda ou para a direita.
  • Para remover o widget, toque e mantenha pressionado, e então toque em "Remover da tela inicial".