Compartilhe o calendário do iOS no FamilyWall com outros membros via iCloud

Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 04:02 PM

Se você sincronizou seu calendário do iOS no FamilyWall (recurso Premium), observe que esse calendário do iOS não pode ser compartilhado com outros membros no FamilyWall devido a uma limitação da Apple.

Atualmente, os usuários Premium podem compartilhar os calendários do Google, Outlook e ICS padrão com outros membros, mas não o calendário do iOS.

No entanto, se você tiver o iCloud ativado (mesmo na assinatura gratuita), poderá compartilhar seu calendário do iOS por meio de seu URL.

Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1 - No calendário do iPhone

- Pressione "Calendars" (Calendários) na parte inferior da tela

- Escolha o calendário do iCloud que deseja compartilhar no FamilyWall, pressione o botão "i" à direita e vá para a página "Edit calendar" (Editar calendário)

- Ative a opção "Calendário público" (observe que ninguém poderá ver seus eventos a menos que você envie o link)

- "Compartilhar link" > "Copiar

2- No aplicativo FamilyWall

- Na seção de calendário, clique no ícone no canto superior direito para acessar as configurações

- Clique em "Adicionar calendário do URL"

- Cole o link copiado anteriormente

(A sincronização pode levar até duas horas; os eventos correspondentes deverão ser exibidos em seu aplicativo).

- Volte para as configurações do calendário

- Toque no calendário que você acabou de importar

- Escolha a opção "Compartilhar este calendário" e escolha os membros com os quais deseja compartilhá-lo.

Seu calendário do iOS será então compartilhado com os membros selecionados. Qualquer alteração em seu calendário do iOS será informada no FamilyWall.