Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:34 PM

Melden Sie sich mit Ihren FamilyWall-Anmeldedaten an

Aus der FamilyWall-App:

1. Öffnen Sie die FamilyWall-App
  2. Drücken Sie auf Anmelden
  3. Klicken Sie auf E-Mail oder Benutzername, um eine der folgenden Angaben zu machen
    • E-Mail: Wenn es sich um eine E-Mail handelt, müssen Sie die E-Mail verwenden, um sich bei Ihrem Konto anzumelden
    • Benutzername: Für ein Kinderkonto müssen Sie den Benutzernamen verwenden.
  4. Geben Sie das Passwort ein
  5. Klicken Sie auf Enloggen

Aus der FamilyWall Website:

1. Öffnen Sie die FamilyWall website (familywall.com)
  2. Drücken Sie auf Anmelden
  3. Klicken Sie auf E-Mail oder Benutzername, um eine der folgenden Angaben zu machen
    • E-Mail: Wenn es sich um eine E-Mail handelt, müssen Sie die E-Mail verwenden, um sich bei Ihrem Konto anzumelden
    • Benutzername: Für ein Kinderkonto müssen Sie den Benutzernamen verwenden.
  4. Geben Sie das Passwort ein
  5. Klicken Sie auf Enloggen

Wenn Sie ein Problem beim Einloggen haben: