Wie können Sie Ihre E-Mail ändern?

Geändert am Fri, 03 Mar 2023 um 07:36 PM

Wenn Sie die E-Mail, mit der Sie sich bei FamilyWall anmelden, aktualisieren möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten. Beachten Sie, dass Sie Ihr Passwort eingeben müssen, wenn Sie die Änderungen bestätigen.  Wenn Sie eingeloggt sind, aber Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie den Schritten unter Passwort ändern, klicken Sie dann auf Passwort vergessen? und folgen Sie den Schritten zum Zurücksetzen. Denken Sie daran, dass Sie Zugriff auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse benötigen.

Von der FamilyWall-App aus:

1. Öffnen Sie die FamilyWall App.
  2. Drücken Sie auf Ihr Profilsymbol (oben links auf dem Hauptbildschirm).
  3. Tippen Sie auf die als Konto-ID verwendete E-Mail.
  4. Wählen Sie E-Mail-Aktion ändern.
  5. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein und drücken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein und drücken Sie auf Weiter.

Von der FamilyWall Website:

1. Loggen Sie sich auf der FamilyWall-Website ein (familywall.com)
  2. Wählen Sie den Abschnitt Sicherheit & Datenschutz.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche E-Mail ändern.
  4. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

WichtigAm Ende des Prozesses wird eine E-Mail an die neue E-Mail-Adresse gesendet, um die Änderung zu bestätigen. Bitte öffnen Sie die E-Mail in Ihrem E-Mail-Postfach und klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen. Nach der Bestätigung erscheint in Ihrem Profil ein grünes Häkchen und ein Hinweis neben Ihrer neuen E-Mail-Adresse. Weitere Informationen finden Sie unter Wie bestätige ich meine E-Mail?