Mostrar eventos de FamilyWall en tu calendario Android

Modificado el Mon, 17 Jul 2023 a las 02:27 PM

Para sincronizar tus eventos de FamilyWall con tu calendario nativo de Android, sigue estos pasos:

• Ve a los ajustes de tu teléfono Android
  • Ve a "Aplicaciones"
  • Desplázate hacia abajo y selecciona "FamilyWall" --> "Accesos" --> "Calendario" --> "Permitir".

Ten en cuenta que la sincronización puede tardar algún tiempo, los eventos deberían aparecer entonces en tu calendario Android. Puedes iniciar manualmente una sincronización desde tu teléfono Android nativo para actualizar el calendario.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@familyandco.com si tienes más preguntas.