Exibir eventos do FamilyWall em seu calendário do Android

Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 04:19 PM

Para sincronizar os eventos do FamilyWall com seu calendário nativo do Android, siga estas etapas:

- Vá para as Configurações de seu telefone Android

- Vá para "Aplicativos"

- Role a tela para baixo e selecione FamillyWall --> Permissões --> Calendário --> Permitir

Observe que a sincronização pode levar algum tempo; os eventos correspondentes deverão ser exibidos em seu calendário do Android. Você pode iniciar uma sincronização manualmente a partir do seu telefone Android nativo para atualizar o calendário.

Não hesite em entrar em contato conosco pelo e-mail support@familyandco.com para obter mais assistência.