Olvidé mi contraseña. ¿Cómo accedo a FamilyWall?

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 03:51 PM

Si olvidate tu contraseña y ya no puedes acceder a tu cuenta, puedes restablecerla. Selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?" en la sección de inicio de sesión, introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta.

O puedes hacer clic en el siguiente enlace para restablecer tu contraseña:

https://www.familywall.com/password_forgotten.php

Te le enviará un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

Una vez restablecida la contraseña, podrás iniciar sesión en el servicio, desde la web o la aplicación móvil, utilizando tu correo electrónico y tu nueva contraseña.

Si tienes algún problema o no recibes ningún correo electrónico, ponte en contacto con nosotros en support@familyandco.com.