La aplicación FamilyWall ya no funciona

Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 03:42 PM

Si tienes algún problema con FamilyWall, asegúrate primero de que has actualizado a la última versión de FamilyWall desde App Store o Google Play.

Si tienes la última actualización, prueba a desinstalar y volver a instalar la aplicación.

Nota: Es posible que aparezca un mensaje predeterminado indicando que tus datos pueden perderse. Este no será el caso ya que todos tus datos están almacenados en nuestra plataforma.

Si el problema persiste, prueba a reiniciar el teléfono. Si has hecho todas estas cosas y el problema persiste, envíanos un correo electrónico haciendo clic aquí. Haremos todo lo posible por ayudarte.