J'ai oublié mon mot de passe, comment accéder à FamilyWall ?

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 02:39 PM

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne pouvez plus accéder à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe. Sélectionnez « Mot de passe oublié ? » dans la section de connexion, remplissez avec l'e-mail que vous avez utilisé pour créer votre compte.

Ou vous pouvez cliquer sur le lien ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe :

https://www.familywall.com/password_forgotten.php

Un email vous sera envoyé avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Une fois le mot de passe réinitialisé, vous pourrez vous connecter au service, depuis l'application Web ou mobile, en utilisant votre email et votre nouveau mot de passe.

Si vous rencontrez des problèmes ou ne recevez pas d'e-mails, veuillez nous contacter à support@familyandco.com.