¿Cómo validar tu correo electrónico?

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 05:47 PM

Cuando crees tu cuenta por primera vez o cambies tus credenciales, deberás validar tu correo electrónico para asegurarse de que la información introducida te pertenece. No te bloquearemos el uso del servicio durante un determinado periodo de tiempo si el correo electrónico no está validado. La aplicación sólo mostrará un banner rojo informándote de que el correo electrónico no está validado.

Después de haber creado o modificado su cuenta, se le enviará un correo electrónico a su buzón. Siga los pasos que se indican a continuación para validar su correo electrónico.

• Abre tu buzón
  • Abre el correo electrónico Valide su correo electrónico
  • Pulsa el botón Validar
  • Se abrirá su navegador por defecto
  • Espera hasta que recibas la confirmación de la validación del sitio FamilyWall
  • Puede cerrar el navegador y el buzón

Una vez validado, aparecerá en tu perfil una marca de verificación verde y una mención junto a tu nuevo correo electrónico.