Invitar a un miembro sin correo electrónico (Cuenta infantil)

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 05:11 PM

El fundador de la familia u otro administrador puede invitar a nuevos miembros sin su correo electrónico:

Desde la aplicación FamilyWall:

• Haz clic en la sección "Mi familia" de la pantalla principal
  • Haz clic en "Invitar a nuevos miembros" en la parte inferior de la pantalla para acceder a la pantalla de invitación
  • Tienes diferentes opciones para invitar. Elige "Crear una cuenta de niño". Ten en cuenta que es pertinente para los niños sin correo electrónico, pero también se puede utilizar para cualquier otro miembro sin correo electrónico.
  • Crea una cuenta con un nombre y credenciales (nombre de usuario y contraseña)
  • Recibirás esta información en tu correo electrónico

A continuación, tendrás que dar estas credenciales (nombre de usuario y contraseña) a la cuenta para iniciar sesión en FamilyWall

Desde la Web:

• Haz clic en "Configuración" en el menú de la izquierda
  • Haz clic en "Miembros de la familia".
  • Haz clic en "Añadir un nuevo miembro" en la parte inferior de la pantalla.
  • Elige invitar por Creación de cuenta. Entonces crea una cuenta con un nombre y credenciales (nombre de usuario y contraseña)
  • Recibirás estos datos en tu correo electrónico

A continuación, tendrás que dar estas credenciales (nombre de usuario y contraseña) a la cuenta para iniciar sesión en FamilyWall

Ten en cuenta que un miembro sin correo electrónico no será considerado administrador del círculo. Por defecto es un simple miembro. Estas cuentas sólo pueden cambiar o borrar el contenido que publicaron. Sólo los administradores pueden eliminar y modificar el contenido de otros miembros.

El fundador de los círculos y los administradores pueden gestionar los derechos de administración de los miembros del círculo en la sección "Mi familia" accediendo al ajuste Familia (icono superior derecho).