¿Cómo crear un círculo adicional?

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 05:10 PM

Con FamilyWall puedes crear múltiples círculos privados para familiares, amigos, compañeros de trabajo, equipos, clubes...

Cada círculo es privado, tú decides a quién se invita y el contenido es específico de cada círculo. Así que los miembros de otros círculos no tendrán acceso al contenido de este círculo.

Para crear un círculo adicional, sigue estos pasos:

Desde la aplicación FamilyWall:

• Haz clic en el nombre de tu familia en el centro de la barra superior de la pantalla principal y luego haz clic en "Crear nuevo círculo".
  • Introduce un nombre para tu círculo, también puedes añadir una foto.
  • Se le pedirás que invites a miembros a ese Círculo, puedes omitirlo pulsando el icono de verificación (esquina superior derecha).

Desde la Web:

• Haz clic en el nombre de tu familia en el centro de la barra superior de la pantalla principal y luego haz clic en "Crear nuevo círculo".
  • Introduce un nombre para tu círculo, y también añade una foto si lo quieres.

Nota: Para pasar de un círculo a otro, haz clic en el nombre de tu familia en el centro de la barra superior de la pantalla principal y luego selecciona el círculo al que deseas ir.