¿Cómo unirse a una familia?

Modificado el Fri, 23 Jun 2023 a las 05:10 PM

Para unirse a una familia, tienes que recibir una invitación (por correo electrónico o mensaje de texto). A partir de este mensaje, deberás hacer clic en la invitación y seguir las instrucciones tras ser redirigido a las páginas de invitación. Especialmente, se te pedirá que crees una cuenta con tus credenciales (correo electrónico y contraseña).

Para conectarte con tu familia tienes que utilizar estas credenciales.

• Desde la aplicación FamilyWall, cuando inicies la aplicación pulsa el botón "Iniciar sesión". A continuación, introduce tus credenciales (nombre de usuario, contraseña) para acceder a tu familia.
  • Desde la Web, pulsa en el botón de conexión en la esquina superior derecha de la página de inicio e introduce tus credenciales (nombre de usuario, contraseña) para acceder a tu familia.