Como criar um círculo adicional?

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:12 PM

Com o FamilyWall, você pode criar vários círculos privados para familiares, amigos, colegas de trabalho, equipes, clubes...

Cada círculo é privado, você decide quem será convidado e o conteúdo é específico para cada círculo. Portanto, os membros de outros círculos não terão acesso ao conteúdo desse círculo.

Para criar um círculo adicional, siga estas etapas:

No aplicativo FamilyWall:

• Clique no nome da sua família no meio da barra superior da tela principal e, em seguida, clique em "Criar novo círculo"
  • Digite um nome para seu círculo e adicione uma foto
  • Você será solicitado a convidar membros para esse círculo, mas pode pular tocando no ícone de verificação (canto superior direito)

Na Web:

• Clique no nome da sua família no meio da barra superior da tela principal e, em seguida, clique em "Criar novo círculo"
  • Digite um nome para o círculo e adicione também uma foto

Observação: Para alternar de um círculo para outro, clique no nome da família no meio da barra superior da tela principal e, em seguida, selecione o círculo para o qual deseja ir.